Глоток свободы

Еленка Сочнева
                Страх подобен смерти, он убивает красоту.
                Надежда Середина               
                "Свободное падение, или Небо без границ".


Страх губит красоту, подобно смерти,
Суть искажая нашего простого бытия.
Осколки красоты, беснуясь, черти
Утянут в ад. Останусь я одна.

Плесни мне в кружку чуточку свободы!
Ее глотками жадными я буду пить...
Отбросив тяготы, потери и невзгоды,
Начну по-новому, не зная страха, жить.