47. Добро пожаловать, мой друг... 4842

Сергей Петриков
Добро пожаловать, мой друг,
на демонов планету!

Невидимо те встали вкруг,
чтоб сжить тебя со  света.

Напрасно счастье на Земле,
порхая, страстно ищешь.

Те - тёмные - кружат везде,
ленивых жаждя в пищу!

Ненужных жаждя в пищу!!
Беспутних жаждя в пищу!!! (14.7.2020)

Адрес фото открывается при редактировании