379. И теперь... в перев рнутом мире

Ирина Кириллова 5
И теперь мы живем в перев;...
... Перев;рнутом мире,
Что однажды таким стал
Как будто -  под грома раскат.
Когда слышали как приговор....
...... Даже воздух в квартире...
Понимали.... -  другим стал....
И это - всей жизни закат...

Когда мать нежно гладит
Ребенка холодные руки.
И закрытыми видит родные,
Родные глаза...
Перекрещены руки...
В тумане вс;.....
                Вложит иконку...
Та, которая в память останется...
Вспомнит она...

Как горела свеча, почти рядышком,
У изголовья...
Как поверить, но мать не могла...
Не могла-а-а... Не могла-а-а....
Каждый день "новой жизни"
Стал просто заполненный болью.
Столько боли, конечно,
Представить она не могла...

Что прид;тся ей жить в перев;....
Перев;рнутом мире...
И что -  будется плакать...
Как будто в ней море из сл;з....
На работе..., на улице... в транспорте
Или в квартире...
Но Судьба, или случай
Душевную рану нан;с?

14.07.2020 (379)