страницы-птицы

Олег Чукур
Я возьму стихов страницы
И пущу в порыве щедром
Превратятся они в  птицы
Подружившись с юным ветром

Облетят пол мира строки
Будут люди знать поэта
Пусть оценки не высоки
Ведь ему не нужно это

Все узнают мои мысли
И найдут изъяны в строках
Кто-то в них увидит смыслы
И раскаяние в пороках

Кто-то дурь мою увидит
И порвёт страницы-птицы
Этим вряд ли он обидит
Ведь я меньше стал крупицы

Ничего уже не значу
Ниже плинтуса скатился
Мне поставил Бог задачу
Чтобы я с пейзажем слился

Я хочу прорвать границы
Дайте птицам резать воздух
В даль летят мои страницы
Ну а я как прежде , олух