Наш общий дом

Владимир Люков
Пора, друзья, пора
Сомкнуть плотней ряды.
От малого костра
Недолго до беды,
До ядерной беды.
Собрал нас фестиваль,
Мы дружбою сильны.
Она прочна, как сталь.
Мы не хотим войны!
Но если в мире грянет гром,
Мы станем все в строю одном.
Мы Землю от беды спасём,
Ведь вся Земля - наш общий дом!