Таков мой Бог

Юлия Шаршакова
Какая сила в Твоем кротком взгляде,
Какая мощь в позоре на кресте.
Какая смелость там,где непрогляден
Казался путь,проложенный к мечте.
Какая красота в Твоем смиренье.
Какая власть во всех Твоих словах.
Величье в простоте,в Твоем прощенье,
Безмерность силы в Божиих делах!
Какая милость там,где суд решает
И сколько вдохновения в словах.
О,скольких от погибали спасает
Твоя любовь...Повержен ею страх.
Таков великий Бог! Я поклоняюсь!
Скрываю перед святостью лицо.
И силою Твоей я наполняюсь
Бог Авраама и моих отцов!