Все крепче!

Лара Терецкая
                Модно стало мечтать о любви.
                Собой навоображаемой,романами.
                К тому же молод, очень смазлив,
                Запутывают себя случаев обманами.

                Вам посоветовать из опыта могу:
                Пока еще внизу,в пути,на берегу,
                Мечтайте о семье,чужими сродниться.
                Вы знать не знали,на век сдружиться .
 
                И потом не хочется вилять хвостом,
                Не думать о состоянии  холостом,
                Радостью,счастьем деток полон дом.
                Родители любви вдвоем и потомством.

                Все неразлучны, поделятся хлебом,
                Скрепленные грозой,ветром и Богом.
                Век не зря прожит, судьба одна!
                У всех долголетие, на душе весна.

                В семье любовь, не исчезнут страсти.
                Не доказывают у кого больше власти.
                Проникновение взаимное цветет,влечет.
                Всегда и везде другу-супругу почет!

                14 07 2020 год.

                Подмосковье.