Остановиться иногда имеет смысл

Клавдия Брюхатская Залкина
Воркует "дождь с дождихой" за  моим окном
И по отливу  бьёт фламенко такты...
Я пригублю  фужер с рубиновым вином-
В судьбе моей сейчас одни антракты.

Остановиться иногда имеет смысл,
Пересмотреть  "вчера", шагнув в "сегодня"...
Презрев нахально нормы, "накачаться вдрызг",
Проснувшись утром будто в преисподней.

С трудом спасительный "откушав" аспирин,
Сниму синдром похмельный чашкой кофе...
Жизнь без тебя начать хочу забыв про сплин,
С высокой ноты, на свободном вдохе!
К.И.Брюхатская Залкина