14 культур Европы 14 племён Славян...

Элнаэль Котин11
14 культур Европы 14 племён Славян...

14 культур Европы 14 племён Славян
Кто верен слова совершенству и кто
Не верит в ложь хронистов но пусть
Те скажут что он пьян но он трезвей
Порою многих что жалуют как ветхость
Судеб и учат ветхости судьбы но мы не
Те нас там не будет где тьмой исполнены
Гробы но и для нас увы сложилась такой же
Как и им судьба с любовью к деревням и дыму
Любовь к отеческим гробам...+)

С уважением, - Сергей...+)

Элнаэль Котин11   14.07.2020 14:15   •