Не гони меня сегодня

Наталья Даншина
Не гони меня сегодня.
Мне побыть с тобою рядом
Воздухом необходимо.
Пусть лишь вспышка,
Лишь на время.
Но ведь сердцу не прекажешь
Для тебя иначе биться.
Отпущу мечту на ветер,
Но лишь завтра.
А сегодня пусть все будет
Как и прежде.
Я в тепле твоем согреюсь,
Сохраню его на память,
Гордость обратив в свободу.