Где моя эрогенная зона?

Людмила Сёмина
Где моя эрогенная зона?
Интересный ,конечно,вопрос...
Вы спросите в любом гарнизоне,
На какую часть тела там спрос?

И ответит там вам каждый третий,
Будь он прапорщик иль генерал,
В мире вот уже много столетий
Дама киской своей правит бал!