Шутка Всевышнего 51 тормоз у Пирамиды Счастья

Ан Орлов
Я управлял экскаватором, который тёплым ноябрьским
днём разбрасывал землю на газоны благоустройства
Моей уже построенной Пирамиды Счастья.

Из-за спины ко Мне подошёл водитель легковушки...

-"А Ты, почему не в желтушке?
  Я Тебя не видел, моя машина остановилась сама,
  я на педали не жал! Ты почему не в желтушке!"

Аримы подлые, экономят на всём, хотя Я для них был
единственным профессиональным строителем, на заказчика
и генподрядчика...

без моей подписи... этот дом превратился бы в "Долгострой"...

и тысячи разрушеных человеческих радостей.