Лучший друг

Евгения Бурякова
По слогам читает книжку
Другу лучшему малышка:
Как медведь ворует мед,
От укусов пчел ревет.
Разве можно воровать?
Рой пчелиный обижать?
Возмутился лучший друг:
Гав! Гав! Гав! - звучит вокруг.