Я еду в отпуск

Марина Казакова 3
Я скину туфли, пойду босАя,
Руками небо чуть задевая.
А солнце сверху так золотиться!
Поёт мне ветер hasta la vista.
А под ногами песок да гравий.
Ах моя жизнь, стань кучерявей.
А в небе птицы глаголят ноты.
Я еду в отпуск, на юг, с субботы.
Песок, закат, на пляже танцы.
Я  каблуки сменю на сланцы.


июль 2020год.