Обними меня сильной рукой

Клавдия Ширяева
Обними меня сильной рукой,
Уведи меня за собой
В ту, счастливую светлую даль.
Я забуду тоску и печаль.

Властно, нежно прижми к груди.
На меня, дорогой, погляди.
Я, как тень, за тобой пойду.
Я ни разу не подвиду.

Я покорная буду судьбе.
Я послушная буду тебе.
Сбудутся тогда мои мечты,
Потому, что мне дорог ты.

Сердце тает в груди моей
И трепещет ещё сильней.
Я о счастье Бога молю.
Я тебя очень сильно люблю.

Обними меня сильной рукой.
Уведи меня за собой.
Я, как тень, за тобой пойду.
Я ни разу не подвиду.