Кто? Грустная шутка

Елена Которова
"Позвольте, женщина.."-"Вообще-то я мужчина.
Как утомили меня разные кретины.
Купи очки себе, несчастный идиот!"-
"Тогда и я не идиот, а идиотка..."-
В ответ сказала бородатая красотка...
О, век,..о, нравы! Кто есть кто не всяк поймёт.