Разговор

Ирина Ревякина
Поговорили мы с тобой,
И расставанье стало мягче.
Вон облака плывут гурьбой...
Любовь затихла, спрятав счастье.

Напомнит вновь седая прядь
О прожитом и настоящем.
И буду я салфетку мять
И размышлять об уходящем.

Грустит душа, а с ней глаза,
Когда глядят на отраженье.
И не возможен путь назад...
И не реально продолженье.




Картина китайского художника Yutao Liu