Ради того чтобы где-то

Эльза Серебряникова
Доброе утро! Проснулся?
Камнем в кольце Ювелира,
Как мне тебя коснуться,
Не разрушая полмира?

Истиной греться веками,
Судьбы галактик плавя
Прикосновеньем Сердцами,
Пламя Любви славя

Мир пополам раздвоен,
Разные притяжения,
Мир, там где правят двое
Силой Любви мгновение

Мир, там где плавят чувства
Крепче любого сплава,
Истинное искусство-
Вечной Любви слава

Вечной борьбы знамя,
Двери всегда открыты,
Музыкой лёд и пламя
Вяжут каркас событий

В нашем с тобой Храме
Правит немая бездна,
Чувственная программа?
Чаша Любви без дна

Как же друг друга касаться,
Мир не разрушив при этом?
Быть, а не просто казаться,
Ну а касаться Светом...

В свете чужого солнца...
Тысяч уже так двести
Ради того чтобы где-то
Мы просыпались вместе...