Ты мой ангел и мой палач

Молли Ганн
Я твоя текила, я твой сладкий ром,
Всё остальное, милый, оставим на потом.
Вдыхай меня как дозу, души своим теплом.
Сгорай со мной и страстью плени как страшный сон.

Ты сон, и ты реальность, ты мой запретный плод.
Закрою от ненастья, спасу от мертвых вод.
Спасу от горькой жизни и всяких неудач.
Ты ангел мой навечно, и ты же мой палач..