От грустных мыслей не люблю скрываться

Юлианна Влади
От грустных мыслей не люблю скрываться –
Мне всё-равно от них  не убежать.
Привыкла в бездну с головою погружаться:
Осознанно все чувства проживать.

Не вижу смысла подавлять страдания –
Не ощутив их вкус и не прожив сполна,
Душе не вырваться из-под оков  раскаянья...
Замкнутый круг... Дорога  в никуда.

Из хаоса рождается гармония...
Не глядя ни на что, я остаюсь собой.
В груди звучит блаженная рапсодия:
Свободой внутренней объят души покой.








Фото из интернета. Спасибо автору!