Немного обо всем

Олег Зайцев 4
Поиздержался... снёс в ломбард напильник.
    *     *     *
Мадам , не надо, водка не поможет.
    *     *     *
Ждал слесаря, пришёл , а я в отключке.
    *     *     *
Банщик был пьян , затер до дыр он негра.