Химия счастья

Садовская Вероника
Не знаю, как это случилось,
Как произошло,
Но в одночасье стало,
Моей душе тепло.

Яркие эмоции хлещут через край.
Ощущение такое, что ты и есть мой рай.
Чувства к тебе описать невозможно.
Нет, не потому что это так сложно.

Сама не понимаю, что происходит со мной.
Но кажется, я начинаю увлекаться тобой.
Улыбаюсь, смеюсь, радуясь всему.
И всё это, благодаря тебе одному!

Не знаю, как это случилось,
Как произошло,
Но в одночасье стало,
В душе моей светло.