В краю берёз

Ольга Сорокина 5
Люблю я русские закаты
И тишь звенящую кругом.
Я поднимаю жизни статус,
Считая Русь своим Дворцом.

Мне хорошо душой и телом
В краю ромашек и берёз.
Я нахожу всегда здесь дело.
Тут всё моё, я здесь не гость.

Когда любуюсь я закатом
Небес багряные цветы
Меня окутывают сладким
И светлым чувством доброты.

И только Господу известно,
Как это всё во мне сплелось.
А я скажу: мне интересно
Жить на Руси -  в краю берёз.

Фото из инета