Хабаровский излом

Локомотив Батяня
Бушует природа,неспокоен народ
За правду поднялся весь Дальний Восток
Запахло там дымом,запахло огнём
Против бесчинства,против власти антинародной,
Против несправедливости,воров и царя.

Потоки людские на площадь пошли,
Чтобы мощным протестом гнев над ложью излить.
Власть задрожала,Полицейский кордон отступил
Голос народа за отставку царя зазвенел.

Оценка по заслугам дана здесь главе Государства,
Он порядком уже всем надоел
Каждый год славословит,про рывок что-то лепечет,
Но,что ожидать от него позитивного,
Когда столько лет на смарку ушло.

Много слов негативных в адрес его прозвучало,
Даже таких от которых надо бежать из Кремля
И ни разу никто не сказал за него.

А что говорить,весь путь у главы государства-обман
Даже у президента Сингапура
Не смог он опыт и навык его перенять.
Там президент со Страной и народом,
Там руководство Страны не обдирает людей.

У нашего чуть круг по уже
Он всё больше озабочен здоровьем своим
И бездонным карманом семьи и своих приближённых.