НеМой вопрос

Тата Нов
Сегодня я пью. Пью и скучаю,
Но не по тебе, а по началу.
Началу тех чувств, что зажигали,
А через годы уничтожали.

Сегодня курю не сигареты,
А воспоминания, где мы раздеты.
Сгораю до тла, до самого пепла.
Хочу, чтобы я от боли ослепла.

Сегодня не сплю, сбиваю до крови
Я кулаки, выбивая остатки любови.
Любовь и страдания - вечно соседи.
А кто за вечность будет в ответе?

03 июля 2020г.