Путь к свободе

Тата Нов
Переболею, перестрадаю,
Найду в себе силы снова дышать.
Я наши с тобой переписки стираю
И снова пытаюсь смысл искать.

Не может быть больно вечно. Я знаю.
Но больно сейчас даже дышать.
Я верю, что люди всё забывают
И снова за руку могут держать.

Я верю, что счастье возможно навечно.
Пытаюсь себя убедить, что не мой.
Ты поступил со мной бесчеловечно,
Но расставание как будто впервой.

Я стану другой, обрету ту свободу,
С которой мечтала по жизни идти.
Я превращу свои слёзы в воду
И постараюсь счастье найти.

Не обещаю стать чьей-то Вселенной
И перестану гнаться за сказкой.
Не буду стремиться стать совершенной
И больше не стану скрываться за маской.

06 июля 2020г.