В жизненном прейскуранте...

Татьяна Павловна Сергеева
Картинка "Крылатые пилигримы у осеннего костра"
автор Елена Воронова
----------------------------------------------
В жизненном прейскуранте
Ценятся испокон
Тонкости Ars Аmandi*
Выше святых икон.
 
Нет у желанья края,
В грёзах - сладчайший мусс.
И познают, сгорая,
Грешного зелья вкус.
 
А утоляя похоть,
Пьют - не напьются впрок...
Смех переходит в хохот,
А баловство - в порок.
 
Я не права, быть может,
И не сужу, мой друг.
Ars Serviendi**, всё же,
Выше других наук.
-------------
Ars Аmandi* - искусство любить
Ars Serviendi** - искусство служить
-------------------------------
Т. Сергеева Новокузнецк  04-2016