Снова

Тата Нов
Ты уходишь. Снова. Я прошу,
Не приравнивать любовь нашу к грошу.
Я прошу тебя остаться рядом,
Но, увы, тебе это не надо.

Ты уходишь. Снова. Я реву
И не верю, что все это наяву.
Слезы душат чувства и любовь.
Неужели это происходит вновь?

Ты уходишь. Снова. Я кричу:
"Как же так? Зачем?.." Я бормочу:
"Неужели дело всё во мне?.."
Миллион вопросов в голове.

Ты уходишь... Снова... Я молчу...
В глубине души остановить хочу,
Но не стану. Смысла больше нет.
"Не прощу!" - последний мой ответ.

10 мая 2020г.