Мне голос был

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Мне голос был,
С небес спустился,
Со мною кратко говорил;
О том, что было,
Что должно случиться,
И как мне в этой жизни жить.

Он мне поведал,
Жизнь твоя не сахар,
Ты будешь жить
В страданьях на земле,
Так в небесах решил
Отец Миро сознанья,
И ангела-хранителя
Поставил он к тебе.

Тебя Он создал с тонкою душою,
Таких душ на земле по пальцам перечесть,
Хоть тяжело тебе порою,
Но Бог хранит тебя от бед.
;
Вы все разбросаны
На созданной планете,
И встретится на ней
Вам очень нелегко,
Я не скажу тебе,
Зачем всё это,
Земную жизнь пройдёшь,
Тогда поймёшь.

24.06. 1997год , Волковыск.  Изображение с интернета.