На сердце след!

Владимир Песня
Как много слышал я о вас, мадам,
Что познакомиться давно уже желаю.
Готов сейчас отдаться в руки вам,
Вы не поверите – об этом лишь мечтаю.

Да-да, мечтаю, но что-то тормозит,
И не пускает, лишь мешает будто груз.
В душе от этого всё чаще холодит,
Знать не хочу быть для тебя обузой.

Возможно, где-то встретимся с тобой,
Возможно, не узнаем мы друг друга.
Возможно, как-то связаны судьбой,
Возможно, чья-то ты сейчас подруга.

Вот так, мадам, ведь ты меня не знаешь,
А я вынашиваю мысли на потом.
Кого-то, может, ты сейчас ласкаешь,
Лишь запрокинув голову ничком.

Как всё же мысли загоняют нас в тупик,
Ты начинаешь верить в этот бред.
Мечты бывают часто просто пшик,
Оставив лишь на сердце нашем след!
          14.07.2020 год.