Считалка Самолёты

Ольга Васильевна Савченко
Рецензия на  «Играют в прятки в облаках» Сергея Файнберга



САМОЛЁТЫ, САМОЛЁТЫ,
ПОДАРИТЕ НАМ ПОЛЁТЫ,
РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ,
МОЖНО С ВАМИ ПОЛЕТАТЬ?

РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, - МИМО!
УНЕСЛИСЬ НЕУЛОВИМО,
ПЯТЫЙ ТРАП РЕШИЛ СПУСТИТЬ,
ВЫХОДИ, - ТЕБЕ ВОДИТЬ!


***********************
Благодарю за чудесную считалку в ответ:

Раз, два, три, четыре, пять!
Приглашаем всех играть!
В небе синем полетаем
В голубиной дружной стае!
А хотите - самолетом
Мы отправимся в полеты!
Встанем с вами на крыло,
Чтоб взлететь нам высоко!
Раз, два, три, четыре, пять!
Иду летчиков искать!

Ольга Солодина 2
************************
Прекрасная считалочка, детишкам развлекалочка.
Поиграют, полетают
и друг друга посчитают.
Раз,два, три, четыре, пять,
Хочешь в прятки поиграть?
Подходи будем считаться,
Далеко не разбегаться
Раз,два,три,четыре,пять.,
Выходи тебе искать.

Галина Чурсанова
*********************
Кто в Москву летел, кто в Питер,
Кто пиджак надел, кто свитер,
Тот Сергей, а этот Витя...
Так...Кому-то надо выйти...
???)))))))))))))))))))

Светлана Черникова -Чернокожих
*************************
Есть всегда у самолёта
И забота и работа
Он летает высоко
Видит очень далеко
И вокруг земного шара
Нам круизы - чудо дарит.
В небе верно путь находит.
Ну, чья очередь, кто водит?

Доротея Литвак 2   
***********************