Ты вспоминаешь о Ласковом мае

Александр Будко
1.
Песни давно их написаны,
Спеты и в сердце записаны.
И с тобой детские истины
Рядом по жизни идут.
Мелодии все их запомнены,
Фотки ночами намолены,
Каждая нота до боли, но
Годы ведь дальше идут.

Припев:
И ты вспоминаешь
О Ласковом мае,
О том, как срывали
Плакаты домой.
И дальше их будут
Песни петь люди,
И их не забудут
Вместе с тобой.

2.
Песни давно их разучены,
Кажутся самыми лучшими,
И напрямую с их душами
Будто бы ты говоришь.
Ты поняла уже истину,
Что за цветами и листьями
Автора спрятаны мысли, но
Ты до сих пор их хранишь.