Лужи

Майя Ковалёва
Левитан однажды в луже
Красоту природы всей
Враз увидел. Чем мы хуже?
Питер в луже мне милей!
 
То, что вижу, слышу, знаю,
Что есть лучшего внутри -
Я дарю тебе, товарищ,
В отражениях - посмотри!

Кто-то скажет: "Просто лужи,
Никакой в них красоты,
Слякоть после зимней стужи"...
ВАЖНО, ЧТО УВИДИШЬ ТЫ!!!