Опять с тобой считаем мы года

Подружка Ларика
                Людочке, однокласснице

Опять с тобой считаем мы года,
Теперь уж внуков – на свои не хватит пальцев!
Асад уже мужчина – хоть куда!
А Ванечке – расти и подниматься.

Но ты, моя родная, как всегда,
Прекрасно выглядишь, быстра и энергична,
И, умница, плюёшь ты на года
И жизнь свою живёшь ты на “отлично”!

Пусть не один ещё десяток лет
В душе твоей весна цветёт, не увядая,
В глазах по-прежнему сияет свет
Любви. Будь счастлива, подруга дорогая!

                07.07.2020