Молчаливая зависть

Микаэлли Хиираги
Залижи мои шрамы,они до сих рубцуются.
Прошло много лет и ты сказала,что
помогут другие,как бы не так.
А всё не так,я вижу тебя.
Снова и снова,издалека.
Ты смотришь,стоишь.

На ветру развиваются волосы,а шрамы
кровоточат,крича о фарфоровой помощи.
Я хочу близости,но в руках сломанное
четвёртое лезвие,резвятся детишки на
детской площадке и люди смеются,ну а
я не скажу,что молча завидую тем,
у кого всё хорошо и прекрасно.