Ангельские слёзы

Вячеслав Рясиченко
Тучи чёрные нависли,
Тень от них ползёт везде.
Перед бурей ветер стихнет,
Притаится в борозде.

Грянет буря, гром клокочет,
Искры молний до земли.
Ветер будто бы очнувшись,
Гнёт у дерева комли.

Гром рычит с небес как будто,
Вспышки молнии видны.
Тучи движутся стеною,
Они дождём пролить должны.


Дождь спустился, он стеною,
Струны дождика видны.
Эти ангельские слёзы,
Для земли Богом даны.
Р.В.П.8:16 14.07.2020