Больно

Галина Суханова
Юрию Петровичу Вицкоп

Редеет ближних круг... Сжимает горло.
В висках стучит. И слёзы на глазах.
И трудно вымолвить: "Он умер..." Больно.
Под кожу заползает жуть и страх.

Он умер. Но не верит мозг и сердце,
Душа. И ей, бессмертной, не понять,
Что в мир его закрыта смертью дверца...
Как больно горько это принимать.
                10.07.2020