Вторая молодость

Галина Карнаухова
        БЛИЦ 113   Конкурсы Пародий
                http://www.stihi.ru/2020/07/10/4806

                "Приди в четверг"

                Схвати, чтоб я по-бабьи завизжала
                испуганно, от радости, как все,
                чтоб щёки от нахлынувшего жара
                горели, как закаты в Туапсе.
                ------
                …Нарушь каноны, правила и квоты.
                Что для тебя привычная среда?
                Приди в четверг, останься до субботы,
                до осени, до марта, навсегда.


                Елена Тютина Уварова

                http://www.stihi.ru/2020/07/01/6346


Послала мужа...И куда?! В командировку.
Его начальник я, не повезло ему!
Избавилась от мужа очень ловко,
Теперь могу пойти к дружочку своему.

Хотя зачем? Пусть сам ко мне приходит,
Хоть в понедельник, хоть в субботу, хоть когда!
Я для него теперь всё время на свободе
И пусть он смело "покоряет города"!

Меня хватает пусть за всё, что хочет,
А я от счастья вдруг по бабьи - завизжу!
Соседка как услышит, между прочим,
От зависти пусть лопнет, вам скажу!

Нарушу все каноны поведением,
Ко мне вторая молодость пришла.
И мне не важно той соседки мнение,
Ты приходи, мой друг, сегодня навсегда!