Земля и люди...

Майя Ян
Открылся вверх портал, душа вспорхнула ввысь,
Едино всё в пространстве у вселенной.
Костюмчик тела мал, душе не надо виз,
Когда во сне летит она блаженно.

Что люди для Земли? Что для людей Земля?
Душа об этом перед входом знала.
Но люди беспредел порою тут творят,
Земля терпеть бесчинства все устала.

Хранители Земли на высших рубежах,
Стараются следить с любовью строго.
Но люди, как глупцы, купаются в грехах,
И накопилось их безмерно много.

Раздался гром небес, всё чётче голоса,
Душа вдохнёт энергию заката.
Стараются сказать нам что-то небеса,
Но вновь любовь Христа к утру распята.