За собою сжигаем мосты

Оля Путинцева
Он изведал несчастье,
           решил счастье найти.
Мир давно, ох в смятении,
     без горечи в него не войти.
Каждый день был мёртвым -
                без изменений.
Бросим ночи бессонные. Со мною
     пойдём к восходу стремлений.
Бросим протокольное прошлое,
           в дерзкий полёт зову.
За мечтой быстрыми шагами пойду.
           я с тобой хочу, я иду.
Старую кожу с ранами,
         с осколками души роняю.
За собою сжигаем мосты.
           в новую жизнь улетаем.
        13.11.2017