Звёзды мертвы, как и ты

Микаэлли Хиираги
Эти узкие плечи,родинка на шее,
карие глаза,худощавое тело.
Ты не знаешь,а на тебя
и меня косо смотрели.
Я усмехался любви,но
в ловушку попал,что
со мной стало?

Я одержим,вырываясь из рук в
агрессии,и вылетал из окон,
балконов,крыш высоких домов.
В ночи смотрел на звёзды,но
они уже мертвы,а как же ты?
Ведь однажды я сравнил тебя
со звездой,успокоил себя.
В моей чёрно-белой жизни
улыбнись мне хоть раз,но
я знаю твой взгляд и тут
не поможешь даже ты,ведь
на чужой любви свою не
построишь.