Надоела эта скука, на Луну с тоской мяукать!

Евгений Прохоров 6
http://stihi.ru/2019/01/16/891

Я - весёлая девчонка,
Поорать люблю и звонко,
В голове полно фантазий,
А душою вечно в джазе.

Надоела - эта скука,
На Луну с тоской мяукать!
Так охота пошуршать
И куда-то полетать!

Эх, моя душа Поэта -
В небесах парит там, где-то!
Хоть и жизнь моя в слезах,
Но мечтаю о дворцах!

На денёк туда мне, братцы,
Средь фонтанов оказаться!
Отвела бы свою душу,
И - согласна снова в стужу...

от Л.Г.




Отклик:

Душа, она, как птица -
всё время к новому стремится!

Айюми 


Ах, душа моя, душа!
На земле тебя всё бесит.
Всё летела б в поднебесье,
Звонко крыльями шурша!

Шувалова Татьяна Григорьевна


Потому как в мире лето,
вверх летит душа поэта.

Валерий Платонов


Дали фабрики - рабочим,
Но пройдёт всего сто лет,
Внуки жадны станут очень,
Принесут немало бед:
Свой дворец, и пруд, и сад,
За оградой будешь, брат...

Александр Алексеев 65


Душу отвела свою,
не грущу теперь - пою!

Любава Белькова


Хорошо, когда ты в джазе,
Хочешь петь с душой, в экстазе,
И Луну рукой достать,
Притянуть, поцеловать!

Геннадий Смирнов 2 


Надоела эта скука,
Ни к чему теперь разлука.
Собираю я друзей
На страничке, на своей.

Алевтина Мацонко


Нет страшнее, злее муки,
Чем терпеть всё время скуку,
Лучше я за ум возьмусь
Делом нужным отвлекусь!

Евгения Ревакова


И зачем моя душа,
ты стремишься в облака?
Приземляйся, наконец,
в мой с фонтанами дворец.

Татьяна Горошкова Барычева



Породы кошечка простой,
Но с поэтической душой,
Весёлая и молодая,
А дом - подвал (судьба такая),
Но там лишь драные коты.
А у неё...мечты, мечты.
Ей котика б найти скорее,
Богатого, да пожирнее.
Хоть раз попасть на жизни бал.
А там - пускай запрут в подвал.

Татьяна Нистюк   


Кто познал богатства миг,
Власти пригубил глоток,
Не откажется от них
Ни на день, ни на часок.

Иван Проскурин 2


Тихо, крыльями шурша,
В небеса летит душа.
Но, когда играет джаз,
Глаз горит, виляет таз.

Николай Капустин 2


Лучше на луну мяукать
Иль повыть , если ты бука?
Душу автор отводил,
Всех вокруг себя сплотил.
И забыли все про скуку!
Всем занудливым - наука.
Если б зазвучал вдруг джаз,
Тоже бы пустилась в пляс.

Мила Арская