Опус 43609. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
43609---22:17, 13.07.20, читая Левитанского.
Все учат - как… зачем… и почему…
Ох, эта школа мне…
Благоразумия и лицемерия…
Ну, ладно б мудрости учила и уму,
А то ведь лишь… бездушию… без меры…