Всё будет хорошо

Наталия Студенецкая
Жизнь покажет новую грань
Но пока невозможно нам знать
Ты - алмаз, но бриллиантом стань
Чтобы гранями всеми сиять

Каждый шаг наш и каждый виток
По дорогам судьбы как огранка
В нашей жизни всему свой срок
Нос не вешай, держи осанку!