С днём рождения Душа! Любимой жене!

Юрий Кулигин
У тебя МОЙ АНГЕЛ, день рождения!
МИЛАЯ, ЛЮБИМАЯ ЖЕНА!
Зацелую прямо с пробуждения
Мне для счастья только ты нужна!

Я твоей душою упиваюсь
Всем хмельным нектаром теплоты
И в добре улыбки растворяюсь
Жизнь моя и радость это ты!

И сегодня тысячу букетов
Снова брошу я к твоим ногам
Потому что лучше женщин нету
Вопреки несущимся годам!

Фото из интернета. Спасибо автору!