Опус 43601. Читая Рождественского

Вячеслав Цыбулько
43601---21:37, 13.07.20, читая Рождественского.
Песня… Грустная… Очень искренняя…
Отзвучала… Ещё звучит…
В ней было что-то… единственное…
Не растворяющееся в ночИ…
Но повторяющееся в ночИ…