Ноктюрн на флейтах из оркестра

Геннадий Морозов 4
Ноктюрн на флейтах из оркестра
Играют звёздами стихий
Как надоело ,вроде, ретро,
Как будто это дьявол Вий

Да,ладно , стерпим все стихии
Начнём писать и свой содом,
Начнём от матушки России-
Он мой и ваш ,он ,отчий дом

Играют флейты, что им горе,
Оркестры тоже не причём
Побудем, даже, с ветром в ссоре
Соблазн велик в природный шторм

Володя брат, не обижайся
Любовь твоя , увы, смешна,
Зачем же ты так открывался
Любовь твоя с другим жена...,

А впрочем, что я, я забылся,
Я вторгся,может,в общем, зря..!
Володя ,брат, прости я б спился
И здох за все слова зазря....

Да, трубы в дождь твои звучали
О том ,что вдруг ты возжелал
Всё мы услышали и пали
От восхитительных мерил....