Опус 43597. Читая Артюра Рембо

Вячеслав Цыбулько
43597---17:20, 13.07.20, читая Артюра Рембо.
«Слюной тоски исходит сердце…»
Закрыл кавычки и… задумался -
Что в этой фразе?.. Есть?!.. И что?..
Ошибки?.. боль?.. из чьей-то юности…
Или… И замолчал… Задумался…