Зеленый шум лесов твоих безбрежных

Николай Прохожий 2
Зеленый шум лесов твоих безбрежных,
Красот твоих таинственный простор
Запомнил я и женщин наших нежных.
О женщинах отдельный разговор...

Как широки твои поля и реки,
Как небеса просторны, высоки.
Как провожая сыновей навеки,
Их матери глядят из- под руки.