Держу дистанцию

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Держу дистанцию. Она необходима…
Привыкнуть – это, значит, потерять…
Гримасничать талантливее мима
Умею… но могу и помолчать…

Молчание святее всех обетов,
С тобою лишь во сне я говорю…
И слышно сквозь дыхание рассвета
Немое, бессловесное «ЛЮБЛЮ»…

10.01.2019г.